Сумерки.Новолуние.Затмение.Рассвет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Новолуние.Затмение.Рассвет. » Тэйлор Лоутнер » Скромняга Тэйлор

Скромняга Тэйлор

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вообще-то мне немного не по себе о того, что так много людей видели меня!», - прокомментировал Тэйлор Лотнер вопрос о всеобщем внимании к его мускулистому телу.

«Это немного смущает меня!», - сказал 17-летний актер в интервью журналу Us, на вечеринке журнала Teen Vogue Young Hollywood Party.

В этом же интервью Лотнер поделился о том, как ему работается с «сумеречной» командой: «Отлично. Мы много веселимся и тусуемся в Ванкувере».

:love: А я думаю,что Тэйлору нечего стеснятся!Такая красотень! :cool: Смотрите только на парня и любуйтесь!Мышцы!Коллекционное издание! :D

2

Я тоже думаю, что мышцы ему к лицу :crazyfun: серьезно!
Настоящий мужчина должен так выглядеть! :cool: а ещё пахнуть не очень вкусно :crazyfun:  :playful:

3

:D Думаешь,настоящий мужчина должен пахнуть псиной?

4

Нет, не считаю, но Джейобу это подойдет :crazyfun: и это в хорошем смысле. Ведь он все таки оборотень, ну или милый волчонок :rolleyes:

5

Милый волчонок!)
На фото сама Белла,а в последствии и её дочь Ренесми.

6

"Настоящий мужчина должен так выглядеть!  а ещё пахнуть не очень вкусно" :rofl:  :rofl: ,ну у вас и вкус ,мадам))) Нет ну..конечно мышцы его не портат...лишь бы бедный парень не стал боди-билдиром

7

:crazyfun: Так уж!Не обижать моего Джейкобаа!Моего волчонка!

8

Только н нужно ссориться из-за него :D Он хорош во всем, так что не надо говорить, что у кого вкус плохой

9

Я не говорила,что у тебя вкус плохой! :playful:

10

Это я не про тебя, а про Элис. Она же мне так написала. К тебе пока что нет претензий :rolleyes:

Вы здесь » Сумерки.Новолуние.Затмение.Рассвет. » Тэйлор Лоутнер » Скромняга Тэйлор